Jasa Desain Interior Café

Jasa Desain Interior Cafe

Jasa Desain Interior Cafe — Apa kabar Anda? Café merupakan tempat tongkrongan yang popular untuk menikmati kopi. Namun, tak jarang Desain Interior Café begitu-begitu saja. Memang sih, elegan dan cosy, tapi jika anda membuat Café pastikan anda mau berbeda dari seluruh café di kotamu yang banyak turisnya. Anda bisa nambah fasilitas yang nggak ada di café orang lain. Kebayang nggak peminatnya? Tua, muda, golongan menengah kebawah, golongan menengah ke atas bakalan berdatangan untuk mencicipi kopi buatan Café anda. Jangan khawatir, Sir. Udah banyak sekali Jasa Desain Interior Cafe Bandung, Jasa Desain Interior Cafe Solo, Surabaya, bahkan sampai Yogyakarta dan Trenggalek, lho yaaa.

Tenang saja, kini anda sedang berbicara dengan  pakarnya Jasa Desain Interior Cafe dari UseKayu.com yang sudah terpercaya di seluruh penjuru Indonesia untuk menyihir café anda menjadi idaman banyak orang.

Café masa kini memang harus super kreatif. Jangan mau sama dengan Interior Café pada umumnya di kotamu. Sudah terlalu banyak, apa bedanya usaha anda? Anda dapat mencoba untuk menambah fasilitas buku-buku, area bermain, atau WIFI. Ini akan menarik pelanggan. Makin nambah nyaman banget kan untuk pelanggan anda di tengah keindahan dan kesibukan mahasiswa di Kota maupun desa?

Contoh desain dari Jasa Desain Interior Café bagaimana saja yang berani  kami tawarkan?

Katakanlah tampak luarnya seperti ini. Lebih baik café yang mungil atau bisa juga disebut mini café  tapi elegan dan rapi, daripada luas tapi … you know lah 😀 Café yang mungil akan membuat anda dan karyawan anda akan lebih mudah membersihkan cafenya. Anda pilih yang mana?

Jasa Desain Interior Café

Nah, pastinya anda menginginkan karyawan yang rajin dan ceria, dong! Apa perasaan karyawan anda ketika meracik kopi atau memasak di tempat yang serapi ini? Pastilah mereka datang dengan semangat dan bertambah lagi semangatnya begitu melihat tempat mereka bekerja rapi, cosy dan amat energik. Bukan begitu? Dengan kinerja karyawan yang maksimal dan café yang rapi akan semakin meyakinkan pembeli. Harga terjangkau, dijamin dengan tempat yang super tertata,pelanggan akan memilih café anda. Setuju?

Jasa Desain Interior Café

Tembok café yang hanya terlihat tatanan batu bata, selain irit juga tampak klasik, bukan? Rasa-rasanya duduk di café seperti ini seperti duduk di Leaky Chauldron atau Three Broomstick. Itu lho … tempat minumnya di serial Harry Potter. Kesan tersendiri ini akan selalu diingat pelanggan anda, dan mereka bakal balik lagi soalnya bisa memperbaiki mood. Mau mau mau?

Jasa Desain Interior Café

Jangan lupa memberikan pelanggan sebuah suasana yang super duper PeWe. Sederhana saja kok. Buat jendela kaca yang membuat pelanggan anda melihat pemandangan luar seperti macetnya jalan, hijaunya dedaunan, tirai air hujan yang berjatuhan, atau memandang sunset dengan kemilau emasnya. Jangan ragu dengan penataannya. Sebab UseKayu.com sebagai Jasa Desain Interior Café akan membantu anda!

Jasa Desain Interior Café

Mau menggaet pelanggan yang high end atau mobil terparkir di depan café anda? Cobalah menambah tempat duduk VIP yang terdiri dari sofa dan buku-buku bacaan. Sofa putih menjadi pilihan yang elegan dan bersih yang akan menyeimbangkan suasana VIP dibalut tembok batu-bata. Tapi, don’t worry be happy, kalau menginginkan model lain, cukup diskusikan dengan Jasa Desain Interior Café UseKayu.com.

Jasa Desain Interior Café

Ngomong-ngomong soal buku, bagus juga ya jika Café mungil anda diberi fasilitas perpustakaan mungil untuk umum? Mereka akan menjangkau dengan mudah, mengambil buku di perpustakaan mungil untuk menemani kopi hangat mereka, anda juga bisa menerapkan biaya pinjam buku di perpustakaan lho. Penghasilan makin bertambah, anda kelak bebas menambah kualitas café yang lebih baik lagi. Setuju?

Jasa Desain Interior Café

Luar biasa bukan?

Kami sebetulnya masih punya banyak sekali dokumentasi ide layaknya penyedia Jasa Desain Interior Cafe. Singkatnya, agar anda dapat mengkonsultasikan secara jelas dan detail desain yang anda inginkan langsung klik kontak kami di sini:

Jasa Desain Interior Café

 

Jasa Desain Interior Café

Bahan material interior tidak harus kayu. Kami bisa mengaturnya sesuai keinginan anda. Segera konsultasikan di kontak kami yang tertera. Tombol bekerja kurang baik?  Konsultasikan lewat WA chat/ Telepon hanya di nomor

 0811 2957 575

Topik:

Desain cafe kayu dan kaca

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tertarik sama Desain Mana? Chat Whatsapp Aja Yuk

Butuh Desain Interior untuk Rumah? Kantor? Warung Jualan Kah Kak? :)

CS1

Rio

Online

RioUsekayu.com Super Team

Hai kak, apa yang bisa aku bantu? :) 00.00